EINE WELT LADEN Weil der Stadt

Kochbuch


Snacks und Fingerfood
Kichererbsen-Mus
Rohkost mit Nuss-Honig-Dip oder Sesam-Oliven-Paste

Hauptgerichte und Salate mit Fleisch
Chili con Carne mit schwarzen Bohnen
Ente in Orangen-Honig-Sauce
Gebratener Spargel mit Erdbeeren
Grünes Thai Curry vegetarisch
Gulaschsuppe mit Pilzen
Hackbällchenspieße mit Würz-Reis
Hähnchen in Erdnusssoße
Hähnchencurry mit Mango
Hähnchen-Tagine mit Datteln
Pikanter Hackfleischtopf
Pilaw mit Rosinen und Cashewkernen
Poulardenbrust mit Rhabarber-Chutney
Putenragout mit Mango
Quinua im Kohlblatt
Schweinebraten mit Honig-Senf Kruste
Thai-Curry mit Putenfleisch und Gemüse

Hauptgerichte und Salate mit Fisch
Fisch in Honig-Orangen-Soße mit Lila Reis
Penne in sizilianischer Tomatensoße

Hauptgerichte und Salate (vegetarisch)
Asiatische Reispfanne mit Cashew-Kernen
Couscous mit Sommergemüse
Couscous-Auflauf
Curryreis mit getrockneten exotischen Früchten
Eier-Pilz-Curry
Falafel - eine arabische Spezialität, rein vegetarisch
Golden Fried Rice aus Indien
Grüne Erbsensuppe
Karibischer Reissalat
Kichererbsenplätzchen
Kokossuppe mit Gemüse und Mango
Orientalischer Quinua-Salat
Penne in sizilianischer Tomatensoße
Pilaw mit Rosinen und Cashewkernen
Quinua-Curry-Schaumsuppe
Quinua-Ratatouille
Schwarze Bohnen
Würzige Linsensuppe

Nachspeisen
Bananen in Zimt-Honig mit Cashewnüssen
Bananen auf brasilianische Art
Bananen-Tiramisu
Fair Dessert - Beeren-Quark-Gratin mit Honig
Quindim: Kokos-Ei-Pudding
Gefüllte Bananen aus Haiti
Mousse au Café

Kuchen und Gebäck
Apfelstrudel mit Rosinen
Dattel-Krümelkuchen
Dattel-Mandel-Muffins mit Amaretto
Fruchtiger Gugelhupf
Honigkuchen mit Orangeat
Kokoswaffeln mit Zitrus-Früchten
Mango-Kokos Muffins
Mango-Muffins oder Mango-Gugelhupf
Mangotorte mit Rotweinkuchen und Mangoschnitzen im Glas
Quinua-Kekse
Quinua-Waffel Rezept
Clementinen-Marmelade mit Koriander
Fenchelrohkost mit Rosinen
Mango-Limetten-Konfitüre mit Kardamon
Marzipankartoffeln
Orientalische Pralinen
Pralinen

Getränke
Bananen-Kokos-Shake
Bananen-Mango-Milch
Caipirinha
Chocolate Mexicana
Cocktailrezepte
Eiskaffee
Eiskalte Kaffeespezialitäten
Geeiste Kokosmilch
Mexican Coffee
Teepunsch für kalte Tage
© by Deborah Drollinger und Benjamin Drollinger
Öffnungszeiten
Mo.-Sa.  9.00 - 12.30 Uhr
Mo.-Fr. 14.30 - 18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!